Il libro/materiale informativo della settimana

logoSSNV-450.jpg

Nuovo e-book, appena uscito:

Dalla fabbrica alla forchetta – sai cosa mangi?

materiale_018.jpg

Il libro è suddiviso in due sezioni: la prima, intitolata "Dalla fabbrica alla forchetta", esamina i "lati oscuri" degli allevamenti e le "scelte" che il consumatore compie senza sapere quali impatti esse abbiano sugli animali, sull’ambiente, sulla nostra salute, sulla società e sull’economia. Un’introduzione ricca di informazioni, riflessioni, approfondimenti, dati statistici sugli allevamenti e i macelli, per poter scegliere in maniera consapevole e cambiare le proprie abitudini, per nutrirsi in modo migliore, per se stessi e per gli altri.

La seconda parte è un breve "Starter-kit vegan", che spiega cosa fare "per cambiare", iniziare la transizione e arrivare in modo facile a vivere vegan.

Scaricabile gratuitamente, in vari formati (epub, per Kindle e pdf) su LibriVegan.info, il sito per la divulgazione di e-book gratuiti sulla scelta vegan.

Trovate il nuovo libro a fondo pagina, è l’ultimo aggiunto!

Con l’occasione, vi invitiamo anche a diffondere il sito LibriVegan, segnalandolo a tutte le persone che potenzialmente sono interessate, e tutte le volte che volete consigliare la lettura di un testo approfondito. Non mancate di condividerlo su Facebook e twittarlo, i bottoni di condivisione si trovano sul sito stesso!

banner-libri-vegan-ssnv.jpg

Buona lettura,
la Redazione di SSNV

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...