La ricetta della settimana: Gnocchi verdi dentro e fuori

logoSSNV-450.jpg

Questa ricetta, come tutte le altre di questa rubrica, è selezionata dal libro elettronico gratuito: "Nella cucina di VeganHome", disponibile in tre formati scaricabili gratuitamente per pc e lettore e-book. Lo potete trovare qui:
http://www.veganhome.it/ricette/libro-ricette-vegan/

ricetta_075.jpg

Gnocchi verdi dentro e fuori

Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti

Ingredienti per 3 persone

  • 165 grammi di farina di piselli
  • 135 grammi di farina tipo 1
  • 300 grammi di acqua
  • una zucchina grossa
  • peperoncino
  • una manciata di mandorle tritate gossolanamente
  • sale q.b.
  • olio d’oliva q.b.

Preparazione

In una pentola mettere l’acqua a bollire. Appena bolle spegnere il fuoco e buttare dentro di colpo le farine. Girare energicamente con un cucchiaio di legno fino a formare una palla. Lasciare raffreddare la palla su un tagliere.
Nel frattempo, grattugiare la zucchina e saltarla in padella con un po’ d’olio, il peperoncino e le mandorle, lasciando l’ortaggio croccante. Prendere l’impasto e formare gli gnocchi. Bollirli in abbondante acqua salta scolandoli con una ramina man mano che vengono a galla. Aggiungere gli gnocchi al sugo, saltare insieme e servire caldo.

Ricetta di VVale tratta da VeganHome.

E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...